Queríamos estar elegantes en nuestra comida de navidad y nos pusimos de etiqueta para celebrar la fiesta junto a un buen número de amig@s.

Tras unas fotos y unos tragos subimos al séptimo cielo, léase el
segundo piso del local
d
onde los: Patee de Oca, Ibéricos, langostinos…
solomillo al jerez con setas o unas kokotxas de bacalao al pil-pil nos hacen
disfrutar. Con un sorbete de mandarina estamos listos para el postre que da
paso a la entrega del distintivo al socio del año.
Una nueva iniciativa con la
que premiaremos todos los años al
soci@ que mas votos saque. La elegida de esta primera edición ha sido
Garazi que ha recibido de manos de nuestro presidente el distintivo que podrá
lucir en su chaleco.

d
onde los: Patee de Oca, Ibéricos, langostinos…
solomillo al jerez con setas o unas kokotxas de bacalao al pil-pil nos hacen
disfrutar. Con un sorbete de mandarina estamos listos para el postre que da
paso a la entrega del distintivo al socio del año.
Una nueva iniciativa con la
que premiaremos todos los años al
soci@ que mas votos saque. La elegida de esta primera edición ha sido
Garazi que ha recibido de manos de nuestro presidente el distintivo que podrá
lucir en su chaleco.
Un año más la llegada de estas
fiestas no solo contribuye a poder pedir esos regalos para mejorar nuestra moto
o nuestro equipamiento sino que sirve de revalida para reunirnos y disfrutar
juntos.
Más fotos en FOTOmaKinas


