16 diciembre, 2012

Comida de etiqueta.


Queríamos estar elegantes en nuestra comida de navidad y nos pusimos de etiqueta para celebrar la fiesta junto a un buen número de amig@s.


Tras unas fotos y unos tragos subimos al séptimo cielo, léase el segundo piso del local donde los: Patee de Oca, Ibéricos, langostinos… solomillo al jerez con setas o unas kokotxas de bacalao al pil-pil nos hacen disfrutar. Con un sorbete de mandarina estamos listos para el postre que da paso a la entrega del distintivo al socio del año. Una nueva iniciativa con la que premiaremos todos los años  al soci@ que mas votos saque. La elegida de esta primera edición ha sido Garazi que ha recibido de manos de nuestro presidente el distintivo que podrá lucir en su chaleco.

 Un año más la llegada de estas fiestas no solo contribuye a poder pedir esos regalos para mejorar nuestra moto o nuestro equipamiento sino que sirve de revalida para reunirnos y disfrutar juntos.





Más fotos en FOTOmaKinas