Nuestro chef Raúl nos tiene dicho que un buen cocinero tiene que cuidar su indumentaria: un buen casco, unos buenos guantes, y un mandil de cordura es todo lo que necesitamos.
Luego preparar los “cacharros” llenando los depósitos de gasolina, para que nos quede con una forma bonita elegimos un trayecto con muchas curvas...
Nos Colocamos dentro del grupo en formación de seguridad y lo rellenamos con una mezcla sonidos: ruido de motores, Rock N` Roll, Hard Rock, Blues, Jazz, Soul...
Miramos al de detrás y rodamos como una familia. Cuando empecemos a notar frio en el cuerpo haremos una paradita, tomaremos algo caliente y regresaremos a la sede para degustar el entrecot a la brasa de carne tierna y sabor excepcional .
Servimos hasta completar las raciones.
La tarde esta fría pero unas cuantas bromas nos hacen estar contentos, olvidarnos de los problemas y disfrutar.
No hay ningún problema en que cojáis las
fotos que os gusten, siempre que las utilicéis para fines no comerciales. Solo
pedimos que no las manipuléis.