fabes elaboradas junto al chorizo, la morcilla asturiana, y el cerdo. Quedaron suaves y sabrosas.“Estas fabes tiene propiedades relajantes, regenerativas y tonificantes”.Mientras las cocineras se esmeraban en los fuegos los “makinas” hacían una ruta con Andrés mostrándole parajes como Urkiola y disfrutando de un soleado día.Para la hora de comer todos nos reunimos en la sede donde solo había que sentarse y disfrutar.Por la tarde a gastar la energía en la quedada motera stroopers en Gorliz.
Cerramos esta crónica con el buen sabor de boca que nos deja la jornada de hoy.
Joe Pedrito, como te lo curras macho!!!
ResponderEliminarun 10 como siempre, joputo...
v´ssssssss
MÁS,MÁS....
ResponderEliminarGrandisimo dia ciertamente .Amigos.comida.bebida...y el puto viento sur que me deja hecho una mierda. mañana mas...
ResponderEliminarPOR DONDE SALIA EL VIENTO??
ResponderEliminardonde estaba el socio 33 que no se enteró del viento?
ResponderEliminarNosotras pusimos un cartón para que no se apagara el fuego de la
puchera donde estaban las fabes.
Perdon: ventosidad,flatulencia, gases, mofeta, pedo, cuesco...
ResponderEliminar¿Se confirmó eso de que con "fabes y sidrina nun fai falta gasolina"?
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