11 septiembre, 2010

Fabes con amigos

El prestigio de la cocina asturiana queda reflejado en el éxito de su plato estrella: las fabes.Hoy las reinas y señoras de la cocina asturiana son Loli y Yoli que han trasformado una excelente materia prima en el típico plato asturiano:

fabes elaboradas junto al chorizo, la morcilla asturiana, y el cerdo. Quedaron suaves y sabrosas.Estas fabes tiene propiedades relajantes, regenerativas y tonificantes”.Mientras las cocineras se esmeraban en los fuegos los “makinas” hacían una ruta con Andrés mostrándole parajes como Urkiola y disfrutando de un soleado día.Para la hora de comer todos nos reunimos en la sede donde solo había que sentarse y disfrutar.Por la tarde a gastar la energía en la quedada motera stroopers en Gorliz.

Cerramos esta crónica con el buen sabor de boca que nos deja la jornada de hoy.


7 comentarios:

  1. Joe Pedrito, como te lo curras macho!!!
    un 10 como siempre, joputo...

    v´ssssssss

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  2. Grandisimo dia ciertamente .Amigos.comida.bebida...y el puto viento sur que me deja hecho una mierda. mañana mas...

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  3. POR DONDE SALIA EL VIENTO??

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  4. donde estaba el socio 33 que no se enteró del viento?
    Nosotras pusimos un cartón para que no se apagara el fuego de la
    puchera donde estaban las fabes.

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  5. Perdon: ventosidad,flatulencia, gases, mofeta, pedo, cuesco...

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  6. ¿Se confirmó eso de que con "fabes y sidrina nun fai falta gasolina"?

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